Apenas, Uma Poesia

Vem amor para meus braços
enlaça meu corpo com teus abraços,
dá-me um carinho, me faz sentir gente
preciso de ti, estou sozinha e carente,
diga-me palavras suaves e bonitas
aquelas do coração, as frases ditas,
e deixa no teu ombro descansar
minha cabeça, senão vou chorar,
a solidão não combina comigo
sou alegre, feliz, mas hoje te digo,
dói aqui dentro, parece não ter jeito
desculpe o que levo no peito,
mas tenho muito que desabafar
sem fazer isso, sei, vou estourar,
tenho medo querido, amado meu
de um futuro que ainda nem nasceu,
entendo que preciso ter segurança
que a vida é feita de esperanças,
então me deixa ouvir teu coração
para que ele me tire dessa minha solidão.