SOU A SOMBRA DO QUE FUI!

 

by FatinhaMussato

Por que choras, ó criatura?
Choro pelos dias a ti dedicados,
Pelos carinhos desperdiçados,
Pelas noites insones e escuras...

Pelos dias sem luz contigo vividos,
Buscando a paz por ti oferecida,
Ansiando pelos carinhos por ti prometidos,
B
uscando o amor que nunca foi vivido!

Hoje sou só a sombra de tudo o que fui, 
Minha alegria você conseguiu sufocar, 
Minha ânsia pela vida sempre tento resgatar, 
Mas me parece impossível que o consiga fazer! 

 

Sem ti, nem mais consigo raciocinar, 
Nem um roteiro de vida eu sei planejar, 
Como aprender a ser feliz, 
Se aqui ao meu lado tu não estás?

 

Poema INÉDITO Nesta Data  
Jales, 19/agosto/2008 – terça-feira.


(*Todas as minhas obras são registradas e
protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨)

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 20/08/2008
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T1136675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.