Ironia do Destino

E quando minhas lágrimas se derramam

É apenas nisso que penso.

Na vontade que tenho de ter minha vida de volta,

Meus sonhos que perdidos estão,

Minha vontade de viver, que morre um pouco,

A cada palavra que de sua boca sai.

E como me enganei achando que feliz seria.

Hoje a única coisa que tem me confortado,

É saber que ninguém poderá ser feliz ao seu lado.

Porque não há alguém que possa entendê-lo,

Ou suportar a dor de seu desprezo.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 20/08/2008
Código do texto: T1137588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.