ADEUS ...


Adeus... O sol me espera.
Do olhar retiro a primavera
para calar meu pranto.
Já chorei tanto!

Preciso seguir o vento
cheirando a manhã
de um novo momento.

Preciso esquecer a janela,
voltária vela pagã
que me acendia a solidão.

Preciso ver o céu ao sol,
para dormir o arrebol
entre folhas douradas,
sonhar madrugadas
e acordar o amanhã...
 
Odir, de passagem