Venho avisar que morri

Venho avisar que morri…

Foi de repente!

Não pude sequer olhar a morte de frente

Não tive tempo para despedidas…

Nem para penitências…

Os meus pecados vieram comigo

E matam-me na morte a todos os segundos…

Perdi-me de mim

E o passado, o presente, o futuro

Cabem numa caixa de pó

Da terra e para a terra…

Espero pela chuva …