DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Declaro meu amor, e você ri...

Que insensatez a minha!

Como posso eu pensar que você poderia me amar?

Como eu posso com esse amor, noite e dia sonhar?

Um amor tão doce assim veio sem você querer.

Você ri, porque não entende esse amor que lhe dedico.

Você fica angustiado sem saber que o que fazer.

Você não sabe entender como foi acontecer...

Esse grande amor não tem explicação.

Seria apenas uma grande paixão?

Só quem pode responder

É o meu velho coração...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1139097