Um novo sol.

Ontem de manhã,

Um novo sol.

Quieto no meu canto,

Procurei um apoio.

Fora os muros e poucas chances,

Nada ao meu redor.

Ontem eu vi uma flor,

Ontem eu sofri, mais uma vez.

Eu sei que meu império ruiu.

Entre as pedras, sobre o que um dia foi a fundação,

Ajoelhei,

Atirei as pedras em todos, sem mira ou direção,

Acertei inocentes.

Certa vez eu fui alguém diferente,

Hoje sou igual,

Entre inimigos ( na maioria imaginários),

O pior de todos, é reflexo no lago da solidão.

Todo senso perdido nos livros que li,

Já fui um rei, um imperador,

Hoje ninguém.

Ontem de manhã.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 21/08/2008
Código do texto: T1139653