Que honor

Que honor

poder amar;

e ainda é dor

que esse amor

que sabes dar,

com luz de par,

eu a ti,

nunca jamais

farei voltar,

nom por pudor

e nom por mal.

Pois com paixom

no coraçom

aqui no mar

pra regalar

essa cançom

devo julgar

recordaçom

e perdiçom

que eu podo dar

só com perdom.

Que maldiçom!

Fevereiro 1993

Jomaba
Enviado por Jomaba em 22/08/2008
Código do texto: T1140187