VINHA EU..

VINHA EU..CAMINHANDO PELAS RUAS..

QUANDO VISUALIZEI...PEDACINHOS DE PAPEL

ALGUNS COM ROSTOS..DE HOMENS... OUTROS..

COM ROSTOS DE MULHERES..E ENFIM..

VÁRIOS PICOTES..DE GENTE..

DE VÁRIOS PARTIDOS..

DE VÁRIAS...ORIGENS..

ORIGENS POLÍTICAS..

SIM..DAS MAIS DIVERSA..

UM VERDADEIRO CARNAVAL

DE DIVERSOS CONFETES..

SIM..REFLETI..TUDO CONFETE..

DE GENTES..

DE PESSOAS QUE SE ELEGEM..

SUJAM AS RUAS..

E DEPOIS..

DESAPARECEM..

ANÔNIMOS..

AO POVO..

PICOTES DE PAPEL..

SOBRE O CHÃO

SOBRE A VIDA..

SOBRE A SOBREVIDA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/08/2008
Código do texto: T1140432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.