**PRA TE FALAR**

Vania Staggemeier

 

Quis eu te falar dos vendavais...

Das Luas feiticeiras...

Do sorrir e do cantar...

 

Das lagrimas que se agitam silenciosas...

E do silencio que se une ao coração...

Da tristeza onde brota a melancolia...

 

Das tardes quentes de Sol...

Dos sonhos que perpetuam a mente...

Das almas que vagam solitárias...

Na noite em que a Lua escurece...

 

Onde hoje sou borboleta triste...

Voando no silenciar do teu grito...

Pousando na flor onde não mais te sinto...

 

Das coisas que rolam no meu coração...

Vou agora partir sem adeus...

Vou deixar meu segredo...

Escrito na areia do mar...

 















 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/08/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1140898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.