UM DIA DE TRISTEZA

QUERO GRITAR GRAFICAMENTE

SINTO UM FRIO AQUI DENTRO DA MINH'ALMA

POR UMA AUSÊNCIA IMPROVÁVEL DE COR.

EU ADERI SUPERFICIALMENTE O VERBO AMAR,

RESISTIR HEROÍCAMENTE NO PALCO DA VIDA.

A CENA DE CHORAR....PRA CONJUGAR A DOR

EM CADA ATO MELODRAMÁTICO,

REPRESENTAR UMA FÁBULA ROMÂNTICA.

ORDENO MINHA MENTE A NAO PENSAR,

TEIMOSAMENTE LÁGRIMAS INSISTE EM CAIR,

TRISTEZA MOMENTÃNEA... EU SEI,

QUE VEM EM FORMATO DE PALAVRAS.

MINHA CARA LAVADA DE HARMONIA,

COORDENADAS PELO MEU DIA INANE,

ME FAZ ESCOLHER A PLATÉIA INALTERADA

PELOS MEUS SENTIMENTOS NIVELADOS.

AI EU PERGUNTO PELO MUSICAL

QUE VIAJA PRA LONDRES...

DISPERSO AS HORAS ENIGMÁTICAS,

CONTRATO MINUTOS COMO MEU TUTOR,

VAGUEIO OPORTUNAMENTE,

PELO INTERVALO DA MINHA PEÇA TEATRAL.

ESTOU INAPTA A SOFRER DEMORADAMENTE...

SORAIA