Estarei sempre ao seu alcance sentimentalmente

Poderia imaginar o que nos uniria ?

Por que enfrentamos apenas o que nos separa

Esse é o primeiro de infinitos porques

Dos quais poucos soubemos responder

Nem ao menos enfrentar

Tanto poderia ter dado certo

Um sem fim de planos e sentimentos

Rompidos pelos nosso próprios temores

Não arriscamos o risco de nos amarmos

Mesmo que amargassémos

Os piores sabores da vida

Faltou um sim e um vem ou um ok eu vou

Não vai ser o passado recente

Que vai prender meus pensamentos

Meus olhares e sentimentos

É a maior mentira me dou

Pois você sabe

Que estarei sempre ao seu alcance sentimentalmente

E nunca me esquecerei

Não na imaginação, e sim no coração

Que, ser teu, sempre busquei.

Vander

Barcelona 23/08/2008 1:11h

Vandel
Enviado por Vandel em 22/08/2008
Código do texto: T1141230
Classificação de conteúdo: seguro