Momento

Momento,

Quando a cidade escurece,

As ruas se acendem,

Certas coisas são melhores de noite,

Toda ela acende.

Por todas estrelas que não reparei,

Você me pediu...

Quantas vezes foi maior o desejo?

Quantas vezes perdi...

Cortei as mãos hoje.

Senti o medo de não saber,

Toda noite, é tão vazia,

Toda semana, é tão vazia,

E tudo o que passa, marca mais que a dor,

Mas as mãos cicatrizam.

Nas ruínas de uma velha cidade,

Toda história atrai inocentes.

Toda culpa que foi atribuída,

Ao homem das palavras.

Dos lábios trêmulos.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/08/2008
Código do texto: T1141445