Antes de entender.

Quem sabe com a chegada de um outro inverno,

Você encontre o frio...

Você ficou quieta,

Antes de entender, eu já tinha um motivo.

Antes de entender, eu estava lá.

Quem sabe no ano passado?

Encontre o que foi real.

Quem sabe em outra vida.

Você ficou quieta,

Antes de entender, eu estava lá.

Esperando minha vez.

Antes de entender, eu já tinha partido.

Em pequenos pedaços,

Um coração vazio.

Os sentimentos desaparecem,

Quando encontro o frio.

Quando machuco alguém,

Esperando minha vez.

Antes de entender.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/08/2008
Código do texto: T1141452