Tristeza...

Uma lágrima , muita dor!

Jorra um pranto de tristeza,

Ecoa o som da solidão,

Transborda a desilusão,

Corre ventos !

Me levam pra longe,

Longe do sofrimento.

Traz de volta o respeito

Meus elos desfeitos,

Desperdício de amor,

Pacto quebrado,

Coração abandonado!

Frágil grito sem força ,

Atônito olhar num vazio,

Quero a coragem de volta!

Desamarra minh'alma,

Estendes sua mão...

Me arranca este coração atordoado

Põe um novo !

Leve, livre, amado,

Sem feridas ou cicatrizes,

Longe de meus deslizes,

Longe da maldade,

Repleto de amor de verdade!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 23/08/2008
Código do texto: T1141955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.