Pobre sabiá

 

O meu canto é bem menos triste

Que o cantar daquele pobre sabiá

Que hoje vive sozinho no mundo

Pois não tem um ninho onde morar

 

Tudo por causa daquele malvado

Que um dia resolveu aprisionar

Numa gaiola a sua companheira

Somente pra ouvir, seu belo cantar.

 

Hoje lá em cima de uma laranjeira

Aquele sabiá passa o dia a escutar

O canto triste que vem daquela gaiola

Onde o seu amor... Vive a lhe chamar!

 

Da minha janela eu fico escutando

O pobre sabiá, lá ao longe cantando,

De repente vejo meu passado voltando!

 

Como num filme... Eu vou recordando.

O que aquele sabiá... Hoje está passando.

Um dia eu passei, por isso vivo chorando!

 

Balneário dos Prazeres: 23 / 08 / 2008

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/08/2008
Código do texto: T1142778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.