PRA DIZER ADEUS!

Dói tanto

Queria estar em tantos lugares

E estou aqui

Buscando palavras dentro de mim

Procurando sentimentos há muito perdidos

Dentro de um coração vazio

Pra dizer Adeus!

Pra dizer o quanto você é especial

E o quanto te amo

E se te amo tanto

Por que não te ter pra sempre?

Porque o destino quis assim

Mas não colocou na minha vida um fim

Antes tivesse colocado

Porque viver sem você é insuportável

Dói tanto

Que às vezes penso que vou me acabar em dor

Com a cabeça entre as mãos

E o coração em pedaços

Com os olhos vermelhos e inchados

De tanto chorar

A garganta seca de tanto gritar

Procuro dentro de mim

Uma força

Uma poesia

Pra dizer Adeus

A você que sempre foi tão linda

Tão amorosa

Tão cheia de vida

E que nos deixou

Partiu tão cedo dessa vida

No auge dos seus 15 anos

Na alegria do primeiro amor

Ah,minha sobrinha!

A saudade é tão grande

E eu sinto tanta sua falta!

Me despeço aqui

Mas não definitivamente

Não deixarei de pensar em você

Não deixarei de amar você

E não deixarei de dizer sempre o quanto é especial

E o quanto te amo

E como nunca queria ter dito

Dito Adeus!!!!

Eternamente em meu coração,

Carla Guilherme Alonso Recipute,

sobrinha amada,que nasceu,viveu intensamente,

fez muitas pessoas felizes e hoje está ao lado do Pai...

*16/08/1993

+17/08/2008

Te amo,princesa!!!!

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 23/08/2008
Código do texto: T1142902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.