Erosão

Um buraco irrompe no peito

o estrago foi feito!

Foi amor? Foi paixão?

Algo que alucinou

mudou a trajetória e

num clique acabou irrisória.

Varreu os cacos, juntou,

desabou na incoerência.

Meus órgãos foram a falência,

deu pane no meu coração!

Murchou todo aquele afeto,

meu doce predileto

azedou e perdeu o sabor!