Mal Amado

O meu jardim de belas flores, desvanecido!

Leva embora toda mágoa e dor...

Mas por aqui deixa um viver de esquecido,

Dum pequenino que ninguém o deu amor!

O vento...Ah! O vento que vem e vai...

É como o amor que amo e nunca a vi,

A sinto toda noite onde feliz me faz,

Sem mesmo nunca tê-la tido por aqui...

E minhas rosas floridas! Cá não existem,

Se no jardim dum outro ela tanto floriu,

Faço do choro que estas rosas se dissipem,

Pois passara por aqui e ela nunca me viu!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 21/02/2006
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T114394
Classificação de conteúdo: seguro