SOMENTE ASSIM. . .

Passa o tempo

E vai correndo

Ninguém esperando

Mais lamentado

Todos vão embora

Ninguém se apavora

Morrer chegará a hora

Acordaremos ao amanhecer?

Ou a vista iremos perder?

Enfim o que ira acontecer

E o que podemos fazer?

Lady Death
Enviado por Lady Death em 24/08/2008
Código do texto: T1143961