Silencioso sofrer

Tantas palavras caladas …

Querias falar

Tantos gritos mudos …

Querias bem alto gritar

E as lágrimas…

Ai, tantas lágrimas…

Teimam em derramar

Secas, sem se notar

Caem desses olhos…

Que repletos de brilho

Sorriem

N’um sorriso de enganar

Oh pobre alma

Quem te ajudará?

Com tão perfeita encenação

Ninguém notará

A tristeza…nesse teu coração!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 24/08/2008
Código do texto: T1144082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.