Estúpida Dor

Nesse instante

Resta-me apenas assumir a culpa

Essa tão grande culpa

Desse meu corpo

Que necessita do teu

Resta-me dizer que dói

Dói demais essa constatação

Dói saber

Que a minha boca

Dia e noite

Vive sedenta dos beijos teus

Dói dizer

Que esse meu coração

Em silêncio

Por ti chora

Dói sentir

Que minha vida

Já não é a mesma sem teu abraço

Dói perceber

Que tempo algum

Vai conseguir destruir os laços

Laços que foram criados

E que não vão se romper

Não suporto essa dor

Estúpida dor

De quem não se contenta com a distância

Dor silenciosa

Que vem seguida de um choro quase infantil

Infantil, porém forte

Tão forte

Que mais parece insaciável

Insaciável choro

Insaciável dor

Que não consegue se conter

Que não me deixa renascer

Que não suporta te perder

E esse choro infantil

Quando mais deveria diminuir

Descaradamente me diz que não

E que mesmo diante de uma multidão

Diz que não vai parar

Diz que não vai calar

Diz que não vai sossegar

Enquanto você não voltar