ACABOU!

Não, não posso mais fazer você chorar...
Não posso mais fazer... Você sorrir,
Não, não vou mais fazer você sofrer assim,

Se mesmo depois de alguns acertos...
Acabamos sempre, em outros desconsertos!

Não, não posso mais fazer você chorar por mim,
Não quero ver você assim... Lágrimas caindo,
Não quero mais sentir sua tristeza,
Não quero mais sentir culpa... Estou mesmo indo!.


Tenho de deixar a covardia de lado,
E dizer pra você de uma vez por todas,
Que vou deixá-la, livre, leve e solta,
Longe das minhas maldades, das minhas indiferenças,
E das minhas faltas de vontades.

Não, não posso mais, ver você triste, olhos sem brilho,
Rosto sem sorriso...

Não quero mais, ser a causa do seu sofrimento,
Por isso, tenho de decidir agora,
Estou indo embora...
Libertando-te, nesse momento!

Vai! E encontre alguém que você goste,
Que te escute, alguém que te olhe,
Te proteja, que te ajude...
Por favor,... Encontre esse alguém!

Vai! Você merece isso tanto...
Nuca mais quero ouvir seus prantos,
Isso deixaria, eu muito feliz!
Não, não vou mais deixar...
Você sofrer por mim!

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/02/2006
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T114516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.