Sofre...

Dentro,

desta casca...

no profundo e distante,

há alguém que sofre.

Sofre,

por não pesar as conseqüência,

por fingir o tempo todo não importa-se.

Sofre,

por auto-avaliar demais,

por pensar demais,

por julgar-se demais,

por ter princípios demais.

Sofre,

por não sofrer com a dor alheia,

por não chorar com a dor própria,

por não arrepender-se por estar errada.

Sofre,

por mudar tantas vidas,

por ter tanto ou pouco significado para muitos,

por não ter significado para si mesma.

Sofre,

por não saber como não fazer diferente,

por ter perdido seus valores,

por não saber a diferença de certo e errado,

por mostrar a todos uma pessoas que não é.