Enviado: 12/1/2007 12:15

 

 

 

 

É MADRUGADA…

E um mendigo
De mãos nos bolsos
Sozinho sobe a calçada
Olhar tristonho…
Nariz vermelho…
Tem frio talvez
Olha pela calada…
Sonhando com o nada
Faminto outra vez…
È longe…
Longa caminhada
O lugar onde com sorte
Lhe dão uma esmola
Uma moeda…
Ou quem sabe…um pão
Anda devagar
O corpo não deixa
O passo apressar
E também pensa
Vou caminhando p’ra morte
Ainda é madrugada
E já o mendigo
Sobe a calçada…

13/01/2007
Edyth Teles de Meneses

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 25/08/2008
Código do texto: T1145363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.