Medo de ter medo

Oh , luz do meu dia ,

Aurora da minha madrugada ,

Motivo da minha alegria

E de cada lágrima por mim derramada !

É tão longo o rio que atravesso

Que chego mesmo a temer ...

Temo que as suas águas me queiram levar

Por um caminho que suponho não conhecer .

O terreno é árido ,

Não sei o que vou encontrar .

Uma certeza eu posso Ter ,

Parto em busca de um só olhar ...

Olhar esse que me fascina

Quando se fixa no meu ,

Que só com um piscar me domina

Como se o mundo fosse seu !

Só por isso faço tal viagem

Com rumo ao paraíso do amor ,

Parto em busca dessa tua imagem

De menina selvagem ,

Quero dar um fim a todo este terror !

artescrita
Enviado por artescrita em 21/02/2006
Código do texto: T114560