VIDA CRUEL

QUERIA TANTO OLHAR PARA TI,SÓ UM POUQUINHO.

TE BEIJAR,

TE ABRAÇAR,

DIZER O QUANTO TE AMO.

MAIS AGORA NAO DA,

AGORA É TARDE,VOCE JA SE FOI,

E ESQUECEU DE ME DIZER ADEUS,

E AGORA COMO VOU FALAR?

SE NEM PUDE FALAR COM VOCE DA ULTIMA VEZ.

ESTAVA TAO OCUPADO,

TAO ATAREFADO,

POSSO CONTAR OS DIAS EM QUE ME OLHOU,

NUNCA DISSE QUE ME AMAVA,

QUE EU ERA SEU BEBÊ.

NUNCA ME LEVOU A ESCOLA,

NEM UM BEIJINHO NA TESTA ME DEU,

NUNCA!!

SE QUER PODE ME FALAR DE COISAS BOAS E RUINS,

VOCE NUNCA FOI MEU PAPAI NOEL,

NAO LEMBRO DE NENHUM PRESENTE QUE ME DEU,

SÓ LEMBRO DE MINHA MAE CHORANDO,ESPERANDO VOCE CHEGAR.

QUERIA TER VOCE AQUI,PARA TE ENSINAR A AMAR,A ME AMAR.

QUERIA COLOCAR MEU SAPATINHO NA JANELA,E UM PRESENTE VOCE COLOCAR,

ACHO QUE NAO DEU TEMPO,

E O TEMPO FOI CRUEL,

TE LEVOU RAPIDINHO,

TALVEZ SE ESTIVESSE AQUI,MINHA VIDA SERIA MELHOR,OU SERIA PIOR SEI LA.

PODERIA SER PIOR,MAIS QUE FOSSE COM VOCE,DEITADINHA EM SEU COLO,ERA O SUFICIENTE.

COMO EU TE AMO,COMO QUERIA QUE ESTIVESSE OUVINDO ISTO,

ESSE AMOR NAO ACABA,É ETERNO!!

MAS, A SAUDADE TAMBEM!!!

suliangels
Enviado por suliangels em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1145689