Há mágoas...

Há mágoas....

Há mágoas escuras flamejantes

Deslizam quentes entre os amantes

Como um rio invadindo os neurônios

Nos pensamentos errôneos...

Há mágoas escuras transgressoras

Transbordam nas palavras amadoras

Como uma lodeira invasora

Nas frases inteiras cheias de dor...

Há mágoas escuras doloridas

Não deixam as paisagens coloridas

Como uma pintura já sem cor

Há mágoas escuras envergonhadas

Transcritas nas orações despejadas

Como longas cantigas desafinadas...

24/08/2008

Isa Piedras