Velha fotografia

Menina...

Bem que você podia ficar mais um pouco

E se for...

Que ao menos deixe um restinho do seu olhar

Menina...

Bem que foram tantos momentos loucos

E se for partir...

Deixe aquela velha foto pra eu guardar

Menina...

Bem que de tanto te chamar estou ficando rouco

E se for partir mesmo...

Bem que podia um beijo de longe me mandar

Menina...

Bem que ainda sou pra você um pobre louco

E se for partir mesmo da minha vida...

A tendência é que eu só me faça piorar

Menina...

Bem que sua partida me dói como um forte sôco

E se for partir mesmo da minha vida solitária...

Me agarrarei firme naquela velha fotografia que me fez restar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/08/2008
Código do texto: T1147303