DIAS DE TRISTEZA

ESCREVI MEUS SONHOS,

NA FANTASIA DO IMAGINÁRIO,

MEU QUARTO SÓLIDO,

INFESTADO DE SOLIDÃO...

CHORO COPIOSAMENTE,

SENTIMENTO INFINITO DE AUSÊNCIA,

DESFALECE MEU CORAÇÃO.

UMA PESSOA SEM PODER DA CURA,

INATIVA À REDUNDÃNCIA DA VIDA,

AOS ACONTECIMENTOS ALEATÓRIO,

UMA PASSAGEM TRISTE DO TEMPO.

JÁ NÃO ME COMANDO MAIS,

DEIXO A DEUS SUPRIR A MINHA NECESSIDADE,

DEIXOS MEUS INSTINTOS DE ANGÚSTIA,

A CORROER MINHA ALMA.

DEIXO O OCASO PERTUBAR MEU SONO,

A NOITE PASSA EM BRANCO,

AS PESSOAS VEM E VÃO SEM NOÇÃO

DA MINHA TRANSPARÊNCIA.

SEM SABER DA MINHA DOR.

PREFIRO PERDER UMA PESSOA POR AMOR,

DO QUE PELA MORTE EM CÂMARA LENTA,

O CORAÇAO SUCUMBI...

NÃO HÁ PAZ...

NÃO HÁ VIDA...

NÃO POSSO FAZER NADA,

PRA SALVAR O MEU MUNDO...

ENTÃO EU ME AFOGO NAS LÁGRIMAS..

E DESABAFO...

SORAIA