ME INVADA

Venha dar sentido

Um norte

A esses pontos

Retas, traços esparsos

Vírgulas, hiatos

Cada palavra, oração

Ora pro nobis

Substancie as curvas

Preencha os espaços

Tão escassos

Aja com a sutileza da lágrima

Escorra, penetre, absorva

Meus conteúdos

Comova meus dias

Aplaque as rebeldias

Preencha meus fundos

Vazios e claros

Como o oceano nas grotas

Profundas, obscuras

Das minhas indagações

Venha com a rispidez dos ventos

Avassale meus ímpetos

Dê sentido ao nada

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 27/08/2008
Código do texto: T1148189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.