**DIGA-ME**

Vania Staggemeier

 

Do silêncio e da guerra...

Da dor e do desamor...

Por entre colinas procurei sair daqui...

 

Diga-me...

Estou triste vagando por ai...

Procurei-te nos vales nas montanhas...

No céu e no mar onde andas você agora...

 

Diga-me...

Desse vazio que consome minha alma...

Como poderei curar todas as feridas...

Neste coração desamparado de amor...

O mundo como eu também chora por...

Falta de amor...

 

Terei de partir agora...

Sentimentos suspensos no ar...

Tristeza não vou te levar...

 

Diga-me amor...

Porque foges de mim...

Porque estás sempre de malas prontas...

Contando os dias de mala na mão...

Porque está carta por terminar...

Já amarelada pelo tempo...

Se tu nunca partes comigo...

 

Diga-me...

(*_*) (*_*)

Poesia on-line

26/08/08


Banda Catedral “Me Diz”

*Toda novela tem final feliz
Todo desejo tem um simples gesto
Tudo que eu sinto em mim, eu te confesso,
Dependo de você
Toda verdade traz alguma dor
Nem todo amor traz alegria à vida,
Mas não há vida bem vivida sem amor,
Sem perceber*

Mote: **DIGA-ME**

Proposto po: Vania Staggemeier

 

 www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/08/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1148501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.