E AGORA, MANÉ?

E agora, Mané?

A vida secou,

O sonho acabou,

Você vai partir

E agora, Mané?

Ficou sem coroa,

Sem honrarias,

Sem tiros pro alto

E agora, Mané?

Apenas eu e você,

Nós dois,

Na sala escura,

Na vida desperdiçada,

Na mordaça dos sentimentos

E agora, Mané?

O cigarro apagou,

A cinza sumiu,

A canção não tocou,

O amor não chegou,

Mas o perdão sim

E agora, Mané?

Amigos não foram,

Mulheres não foram,

Filhos apenas um,

No salão vazio,

Vazio de saudade

E agora, Mané?

Você lá do alto

Sorrindo de uma estrela,

Vai brincar com suas fantasias,

Vai viver sua liberdade,

Vai bater asas pelo mundo

Que mundo, Mané?

Com destino selado

Tudo ficou para trás,

Ficou o tempo perdido,

A promessa não cumprida,

O carinho não dedicado

E agora, Mané?

Agora é viver,

Apesar da ausência,

Apesar do sofrimento,

Apesar do alívio

Agora, Mané

A vida continua

A minha e a sua

Para sempre separadas

Mas você no meu coração

E eu no seu

Por que é a dinâmica da vida, meu pai.

São Paulo, 27 de Agosto de 2008.