Esquecimento meu



Desejando comemorar
O nosso dia,
Preparei as flores
Trouxe o vinho e
Acendi as velas.
Esqueci apenas de um
Único detalhe...
Você não está mais aqui.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/08/2008
Código do texto: T1151746
Classificação de conteúdo: seguro