**FINJINDO SER SURDO**

Vania Staggemeier

 

Caminhando por ai...

Observei tantas almas a vagar...

No silencio na luz e na escuridão...

Outras tantas fingiam não ouvir...

 

Escondi meus sentimentos...

Para acreditar que ainda há esperança...

Ouvi minha mudez na surdez do mundo...

 

Valha-me Deus não sei esperar...

Angustia-me a alma neste silenciar incessante...

De palavras surdas onde desejo liberdade...

Liberdade pra sonhar e agir...

 

Na surdez das palavras não ditas...

Afasto-me defendo e tenho medo...

Sentimentos mudos negando aparências...

Disfarçando todas as evidências...

Neste meu sentir onde ainda amo...

 

Agora rezo em silêncio...

Com pensamentos surdos...

Na mudez deste mundo triste...

Onde tenho de fingir não ouvir...

Meu coração falar teu nome agora...

 

((*_*))  ((*_*))

 

Poesia on-line

29/08/08

 

MOTE: FINJO QUE NÃO OUÇO...
PROPOSTO POR FIORE CARLOS

Aqui hoje muito triste...
Ouvindo esta canção!

TITÃS!
ENQUANTO HOVER SOL!

Meu carinho no coração de todos!


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/08/2008
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T1151766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.