O VELHO

Lá vai o velho tão triste

Com tudo que hoje existe

E que não pode entender.

Lá vai o velho passando

No mundo que vai girando

E que não para pra ver...

A humanidade perdida

Quanta maldade escondida

Em nome da evolução.

Gritos de dor abafados

Guerra por todos os lados

Fome, miséria, ambição.

Lá vai o velho girando

No mundo que vai chorando

Em pesadelos sem fim...

Crianças pobres sofridas

Pelas ruas, drogadas,prostituídas

Por um pão ou um pedaço de chão...

Sem perspectivas de vida,

Doentes, subnutridas, retratos da humilhação.

Lá vai o velho chorando

No mundo que vai passando

Cruel e sem piedade...

Pessoas pobres de espírito enaltecidas

e outras humildes, de alma elevada ,totalmente esquecidas.

Mundo de gente apressada

De ambições desvairadas,

Cruel e fiel retrato da vida.