Alma só

lá fora possíveis gritos de alegria

possíveis palavras de amor

sonhos de alguém que ainda acredita

possíveis paixões arrebatadoras

lá fora música tocando

luzes piscando

pessoas falando

e o mundo girando

lá fora, a solidão não tem espaço

o burburinho da multidão camufla

a dor do abandono

de quem quer que seja

lá fora...lá fora

aqui dentro...morte subita

nos quarenta e cinco do segundo tempo

tudo parou...se consumiu...consumou.

Fim, perda?

não sei...

dor? talvez uma inquietante

lágrima? algumas

sem direito sequer a revanche

perda total, sentimento conturbado

tudo misturado

e uma inquietante solidão que me corrói

enquanto

lá fora...

ah lá fora o meu mundo padece

e esmorece e minha alma se entorpece

de dor, angustia e sensação de abandono

medo...