Colorido

A única flor do meu jardim,

colorida,

Perdi.

Deixei à mostra.

Alguem pegou.

Fiquei com a pedra.

sem cor,

Sorri.

Sei que sozinho,

não estou.

Fique aí.

Que eu vou para o outro lado.

Afinal,

Tudo que termina certo.

Começou errado.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 24/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115553