Pássaro Ferido...

Alma que perde os sentidos

Nos céus nunca atingidos

Desejo que abrasa

E do nada se apaga...

Coração a sangrar

Pelos espinhos a espetar

Não te deixam voar

O golpe de asas faz-lhe faltar

Como um pássaro ferido

Que aguarda o renovar

De asas novas que surgirá

Para alcançar vôo terá que aguardar

Enquanto aguarda esse tempo chegar

Não se esqueça da nova esperança

Que também reaparecerá

E com ela reaprenderá não só a voar

Mas principalmente, a saber, à quem deve amar...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 31/08/2008
Código do texto: T1155669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.