Eutanásia

Eutanásia

Eutanásia

Já não preciso tomar banho

Não preciso me alimentar

Nem buscar água pra beber

Não vou mais comprar pão

Nem dar leite pro meu gatinho

Não vou fazer compra do mês

Nem jogar xadrez na praça

Não poderei mais abraçar

Nem moverei os meus lábios pra sorrir

Não ouvirei os pássaros cantarem

Nem as crianças brincando na calçada

Os meus olhos não mais verão a luz do sol

Nem o brilho das estrelas

Nem o azul do céu e do mar

Nem o verde da nossa esperança

De minha boca não sairá uma palavra sequer

Essa caixa não suporta esse peso

Que agoniza numa cama fria de um hospital

Como morta há anos sem noção de nada

Sempre esperando, esperando...

Que um anjo viesse praticar uma boa ação

-A EUTANÁSIA...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 31/08/2008
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1155672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.