Sonho desfeito...

Sonho leve que se desfaz

Como a neve e o gelo que se derrete

Noite fria que não me aquece

Mais leve que o pensamento

Leva com o vento

Folha seca que cai

Sonho triste que se esvai

Vazio que reaparece

Coração que não esquece

Lembranças que me perseguem

Hoje posso lamentar

Mas lá na frente, quem sabe

Possa agradecer por esse deslize

Hoje embaça a vista

Mas de repente possa estar cega

Por enxergar algo que não exista

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 31/08/2008
Código do texto: T1155686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.