E agora?

Por algum tempo
Perdi a razão e não fiz
Questão de encontra-la.
Apaixonei-me pela emoção
E a seu encontro segui
Desesperada no trem da ilusão.
Na primeira parada
Bati de frente com a falta de coragem
Que me apresentou a tristeza.
E não satisfeita, trouxe.
Consigo o comodismo,
Que fez questão de mostrar-me
O quanto eu estava errada
Insistindo em fazer parte de
Um mundo que não me pertencia.
Por tudo isso o meu amor
Foi jogado ao vento
Que para bem longe o levou...
Resta-me agora esperar a queda
Para poder catar os cacos
E tentar recuperar o que de mim sobrou.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 31/08/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1155743
Classificação de conteúdo: seguro