Fico só

Fico só

a observar as horas passarem:

elas se arrastam como um velho

cansado de caminhar

As paredes vazias

me fazem lembrar do passado

E viajo de volta

Revivo as tolas aventuras

que me fizeram aprender

a conviver com a solidão

e esse vazio imenso

me coloca diante de mime envergo-me

Quero fugir mas para onde

se as portas eu fechei

e joguei a chave ao acaso?

Só me resta voltar a observar

o velho cansado a carregar as horas

sozinha...

por Lena Costa