POEIRA AO VENTO...

Sentía-me atraída por tua beleza de homem

sentía-me envolvida pela leveza do teu ser

mas descobrí, que não mais poderei amar-te

e tal descoberta, me "trai" todas as vontades,

levando-me ás curvas da estrada do isolamento.

e é nessa estrada sinuosa, de aparência arenosa,

que deixo para ti, o meu lamento

porque nela me perdí e achei-me em tormento,

quando tu, na saudade me deixastes

e dos meus sonhos contigo, me despeço

já que foram todos levados, moídos, desprezados;

já que ficaram dispersos tal qual, poeira ao vento.

(Janete Fernandes - 01/09/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.