A ULTIMA CARTA

Minha querida, se um dia eu partir de uma forma inesperada desta vida,

Não fique só para sempre,

Não pense que sua vida acabou,

Que nada mais existe,

Que tudo agora é triste,

E que tudo terminou.....

Fui na verdade uma semente que germinou e que depois brotou para

uma breve existência,

Sei que agora na tua vida está a minha ausência,

E que agora só te resta a minha lembrança,

Mas quero que não perca a esperença,

Siga em frente, viva e busque em teu espiríto a confiança,

E eu sempre estarei com você, no teu amor,

Em cada gesto teu,

Para que possas enfrentar a tua dor,

E lembrares que nunca me perdeu,

Porque meu amor por ti nunca morreu..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/09/2008
Código do texto: T1157016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.