SEM ALMA

Quem tem no mundo, ao seu lado

Uma alma companheira

Uma alma irmã

Que a compreenda nesta tempestuosa vida

Onde os tormentos vem ao encontro

Uma vertigem incontida

E ela a anima, a encoraja

E conforta de tal maneira

Que lhe é facil transpor

E vencer os obstáculos dessa jornada.

Porem, aquele que por fatalidade

O implacavel destino

Lhe tirou dos braços o anjo animador

O ente querido

A metade do meu ser

Metade da minha alma

Esse tonteará no mundo

Mas nunca tera alma.

Aquela que a perda lhe roubou

A metade da vida

Que deixou esse mundo

Deixou de sofrer.

Pode no outro, dois braços abertos encontrar

Que espera para fortemente estreitar

Mas para isso é preciso morrer.

Obs: Foi escrita pelo meu avó em Dez/1932.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 02/09/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1157399