Atordoado

Borboletas negras

Letras gregas

Cerveja

Borboletas coloridas

Letras floridas

Ida consumida

Apenas uma saída

De estrada negra

Pousando numa fita grega

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 24/02/2006
Código do texto: T115752