Refúgio

Refugio-me nas curvas sinuosas da palavra amor

Nos olhos famintos, nos corpos tombados, na dor

No tiro perdido, na justiça não vista

Refugio-me nos perigos incrédulos de uma pista

Na solidão da multidão

Perdida, sofrida

Refugio-me nos versos que não fiz

Na canção que não cantei

Nos irmãos que não amei

Refugio-me, em cada canto

No espanto de uma dançarina

Nas madeixas que não se ajeitam

Na beleza perfeita

Na sensualidade da cabocla “sendeira”

Refugio-me no semblante de uma mulher

Enfim, refugio-me em um canto qualquer...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 02/09/2008
Código do texto: T1157705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.