Queria o abraço da esperança!

Queria nascer de novo...

Desta vez com olhos de te ver de perto!

Queria que o vento se incorporasse nessa minha manhã reticente...

Sentasse ao meu lado, me escutasse...

E, brincasse de ser você!

Queria o merecimento verdadeiro da alegria de um instante real!

Queria o abraço da esperança!

Queria aprender a "sofrer" sem ter que chorar!

Queria ser jardineira do tempo, para cultivar tuas auroras!

Queria tocar você como o ar atravessa esse momento...

Sem ter que pedir nada...

Receber o teu melhor!

*Mas é a outra quem você convida para dançar...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1157966