GALO DA SERRA - Poesia ecológica

Galo da serra,

Encerra, a polpa da fruta

desfrutada por teu paladar,

morte adocicada.

Sentença assinada

pelo fruticultor:

Pena capital

por teu crime vil

-teu apetite frugal